Россия:

+7 499 704 30 54 

Украина:

+38 (099) 086 26 24

Испания:

+34 931 895 708

clock

Сайт обновляется
каждую неделю

key

Более 10000 обьектов
на продажу

house

Индивидуальный
подбор вариантов

desk

Помощь в получении
кредита в Испании

Поиск недвижимости

Новости

В Испании зарегистрирован самый большой рост цен

По данным индекса цен на недвижимость в первом квартале 2016 года цены на недвижимость в Испании выросли... 

Продажи недвижимости в Испании в марте выросли на 5,8 %

Согласно статистике, подготовленной Генеральным советом нотариата, в марте в Испании зарегистрирован рост количества сделок по продаже жилья на 5,8 % по сравнению с мартом 2015 года.

 

Рынок недвижимости Валенсии продолжает стабилизироваться

В третьем квартале 2015 года в Валенсии выросли как количество сделок, так и цены.

17.11.2015

В Торревьехе продается больше объектов, чем в некоторых крупнейших городах Испании

123Сейчас, когда испанский рынок недвижимости стабилизируется и начинает оправляться после семи с половиной лет спада, становится все очевидней, что у провинции Аликанте одни из наиболее интересных перспектив. В большой степени это связано с повышенным интересом зарубежных покупателей на Коста Бланка.

Собственно, во многом благодаря такой тенденции региональный рынок Валенсийского сообщества остается наиболее динамичным в Испании. Анализ данных за второй квартал, опубликованных министерством развития, показывает, что 8 928 продаж, совершенных в провинции, были вторым по величине показателем с начала спада в 2008 году, и что общая сумма за первую половину 2015 года почти на 10 % выше, чем за такой же период прошлого года.

Степень вклада в это неиспанских покупателей подчеркивает тот факт, что более половины всех продаж в Аликанте в период с апреля по июнь (4 522) были продажами иностранцам. Тем не менее, мало-помалу также интерес просыпается и среди внутренних покупателей, а рекордно низкие процентные ставки делают финансирование покупки проще, что особенно актуально для некоторых частей Коста Бланка с самыми доступными ценами.

Таким образом, в список муниципалитетов с наиболее высокими уровнями продаж в целом по Испании во втором квартале включена Торревьеха (шестое место с показателем 1 323), уступая лишь крупным городам – Мадриду, Барселоне, Валенсии, Сарагосе и Севилье. Для города с населением 91 415 жителей оказаться выше Малаги (566 000) и демонстрировать результат вдвое выше Мурсии (439 000) – это действительно поразительное достижение. Нет никаких сомнений, что серьезный вклад в это сделал динамичный характер рынка вторичного жилья, особенно среди зарубежных продавцов и покупателей.

 

Источник: www.esprealtor.com