Россия:

+7 499 704 30 54 

Украина:

+38 (099) 086 26 24

Испания:

+34 931 895 708

clock

Сайт обновляется
каждую неделю

key

Более 10000 обьектов
на продажу

house

Индивидуальный
подбор вариантов

desk

Помощь в получении
кредита в Испании

Поиск недвижимости

Новости

В Испании зарегистрирован самый большой рост цен

По данным индекса цен на недвижимость в первом квартале 2016 года цены на недвижимость в Испании выросли... 

Продажи недвижимости в Испании в марте выросли на 5,8 %

Согласно статистике, подготовленной Генеральным советом нотариата, в марте в Испании зарегистрирован рост количества сделок по продаже жилья на 5,8 % по сравнению с мартом 2015 года.

 

Рынок недвижимости Валенсии продолжает стабилизироваться

В третьем квартале 2015 года в Валенсии выросли как количество сделок, так и цены.

21.07.2015

На продажу выставлена прибрежная недвижимость от Галиции и Кантабрии до Валенсии и Канарских островов...

sareb
 
Похоже, сейчас наблюдается кое-какая неопределенность в отношении приоритетов Sareb, испанского банка, который переживает не лучшие времена и владеет большими портфелями недвижимости, полученными в результате других банковских проблем. Ранее на этой неделе президент банка Хайме Эхегойен в свете неутешительных показателей продаж заявил, что он не спешит выполнять план по продажам, если это означает уменьшение прибыли и жизнеспособности банка, но теперь выяснилось, что в попытке продать 2 000 домов по ценам начиная с 46 000 евро будет запущена специальная кампания.
 
Банковская недвижимость, включенная в эту акцию, находится в прибрежных регионах Валенсийского сообщества, на Балеарских и Канарских островах, в Андалусии, Кантабрии, Галисии и Каталонии, отражая тот факт, что большинство испанских непроданных и незанятых новостроек расположены в прибрежных районах, особенно это касается Средиземного моря. Цена варьируется от 46 200 евро за одноместные апартаменты в Монкофаре (провинция Кастельон) до кругленькой суммы в 2,8 млн. евро за роскошное шале в Польенса (Майорка).
 
Задействованная недвижимость будет реализовываться не отдельными агентами (многие из которых сообщают о том, были разочарованы их сотрудничеством с банком за последние 18 месяцев), а через веб-сайт tucasaatodacosta.com совместно с управляющими активами банка Sareb (Altamira, Servihabitat, Solvia и Haya).
 
Sareb подтвердил, что за этой кампанией с прибрежной недвижимостью будут следовать другие кампании с различными целями, и если она окажется успешной, то еще есть шанс, что может быть достигнут годовой план по продажам в 15 000, несмотря на совершение всего лишь 5 400 сделок за период с 1 января по 30 июня.
 
 
Источник: www.esprealtor.com